このサイトのご利用について

更新日:2023年7月14日

はじめに

鳴門教育大学 徳島県高等教育機関連携型 次世代科学者発掘・養成講座 公式サイト(以下、当サイト)は、鳴門教育大学 徳島県高等教育機関連携型 次世代科学者発掘・養成講座(以下、当講座)が提供しています。

著作権・免責事項について

当サイト上の情報は、全て当講座に帰属します。私的利用の範囲外での複製・配布などは禁止されています。

ご利用環境について

推奨ブラウザ
当サイトは、以下のブラウザ(最新版)で動作確認・最適化を行っております。
Microsoft社製 Edge、Mozilla製 Firefox、Google Chrome
プラグインソフトウェアについて
当サイトでは、PDFデータを使用しております。Adobe Acrobat Readerをインストールされていない場合は、一部のデータをご利用いただけません。全てのデータをご利用いただくには、Adobe Acrobat Reader(無償)をインストールしてください。