PageTop

このサイトのご利用について

更新日:2017年7月6日

サイト利用について

はじめに
当サイトは、鳴門教育大学「ジュニアドクター発掘・養成講座」が提供しています。

著作権・免責事項について

当サイト上の情報は、全て鳴門教育大学「ジュニアドクター発掘・養成講座」に帰属します。私的利用の範囲外での複製・配布などは禁止されています。

ご利用環境について

推奨ブラウザ
当サイトは、以下のブラウザで動作確認・最適化を行っております。
Microsoft社製 Internet Explorer Ver11.0、Mozilla製 Firefox Ver52.xx、Google Chrome Ver57.xx
プラグインソフトウェアについて
当サイトでは、PDFデータを使用しております。Adobe Readerをインストールされていない場合は、一部のデータをご利用いただけません。全てのデータをご利用いただくには、Adobe Reader(無償)をインストールしてください。