Kinodenの電子書籍が使えるようになりました(お知らせ)

2019年10月17日

紀伊國屋書店が提供する学術和書電子図書館サービスKinodenが使えるようになりました。
TOEIC関連図書13冊が利用できます。

未購入図書の試し読み,図書館への購入リクエストもできます。
学生からの購入リクエストについては学生用図書購入希望として扱います。
学生用図書購入希望では冊子,電子書籍併せて年間8冊まで図書の購入をリクエストできます。
教員からの購入リクエストについては学生用図書購入の参考とさせていただきます。
(※研究用の資料については研究費での購入をお願いいたします。)

ぜひご利用ください。

Kinodenへのアクセスはこちら →

利用者用マニュアルはこちら → KinoDen利用者マニュアル.pdf(407KB)
アプリによる利用はこちら →  KinoDenアプリスタートガイド.pdf(2MB)